14:06 

О мини-вакууме

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
Так получилось, что этот год для меня оказался временем больших и малых свершений. Только за последние два месяца их набралась норма нескольких лет. Организм честно отрабатывал все, что я ему подсовывала, еще немного потрепыхался на этой неделе, но сегодня четко сказал мне: "Дорогая, хватит. Какое-то время мы будем жить в вакууме. Только ты, я, поливитамины и крепкий кофе с темным шоколадом".
Надо сказать, что мир уже какое-то время намекает мне на то, что пора бы и окуклиться: встречи срываются, договоренности, требующие от меня каких-то усилий, переносятся на неопределенный срок". Ну, слава богу, мир мудрее меня и точно знает, когда наступает пора отдохнуть от себя самой, скопления людей и обрести знание, что человек - это не только много-работай-подай-принеси-ну-глянь-а-чо-ты-такая-унылая.
Но я пишу не для того, чтобы пожаловаться на усталость, нет)
Степень моей мизантропии не настолько сильна, чтобы появилось желание не видеть всех без исключения. Поэтому если вы давно хотели меня увидеть, услышать, узнать, как дела, но наивно ждете, когда я сама появлюсь в поле зрения, то не дождетесь. По крайней мере, в ближайшее время, которое не знаю насколько затянется.
Просто приходите в гости с чаем и пирожными, или ловите меня дорогах нашего центра и в зале чгк. Если мне не захочется или не получится вас увидеть, я так и скажу.

@темы: Сознательное

URL
   

Сказочные записи

главная