17:00 

О болезном

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
В понедельник в районе трех часов дня я телепортировалась с работы с мотивацией "Ну ваще трындец". Ну ваще трындец заключался в сильно высокой температуре и больном горле. Жутковатым клекотом, переходящим в хрипы, сообщив начальству о нуващетрындеце, я приехала домой, залилась "Антигриппином" и... картинка пропала.
Появилась она со скрежетом ключа, проворачиваемого в замочной скважине. Пришел Сережа. Окинув меня внимательным взглядом, он без лишних слов заскрежетал ключом в обратном направлении - удалился в аптеку на термометром и лекарствами.
И было бы все как в типичных русских селениях, если бы необходимые дела исчерпывались кормлением меня лекарствами. Но нужно было еще приготовить какой-никакой ужин и пересадить свежеперевезенного Зверя из вместилища типа баклажка пятилитровая, Зверем опоганенная, в аквариум емкостью в 20 литров.
Эти два процесса проходили параллельно, с применением закромов мозга и подручными предметами, которым на роду было написано поучаствовать в вершении справедливости технического прогресса.
Вода в зверском аквариуме должна быть отфильтрованной, иначе Зверь опять начнет делать вид, что он подхватил грибок и умирает в тяжких муках. Фильтр у нас кувшинного типа, компактный, литровый. Бегать с фильтром туда-сюда десять раз (чтобы наполнить искомую половину аквариума) Сергей не пожелал. Вместо этого он взял две вешалки, скотч, собственно, фильтр из кувшина и сообразил такую конструкцию (пардон, за качество фото, делали его тем, до чего дотянулись, чтобы не упустить момент):



Пока Конструкция со звуком звенящего по жестяной крыше ливня отфильтровывала воду, Сережа гремел на кухне посудой, время от времени разговаривая с пиликающим в телефоне таймером (у нас есть и обычный кухонный, но какой нормальный мужчина будет пользоваться этой игрушкой, если в "Андроиде" есть не заюзанная до краев нужная функция?).
Я, обхватив, больную голову, лежала под одеялом и усиленно хотела пить. Потом все-таки решилась, взяла чашку и задумчиво посмотрела на Конструкцию. Выход был один.




Собственно, наггетсы. Подгоревшие, но вполне себе съедобные:


Ужин был приготовлен, Зверь пересажен. Я накормлена таблетками и надежно упакована в одеяло.
И пусть отхлебнут собственного яда те, кто считает, что мужчины не способны позаботиться даже о себе.
Но, все же, насколько разными мы идем путями.

@темы: Домашнее

URL
Комментарии
2013-02-20 в 18:36 

Танцующая мышь
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где преобрести, и я, на сем возвышенном пути, не озабочен состояньем крыши.(с)
Создателю сей дивной конструкции аплодирую стоя! :ura:
А тебе - скорейшего выздоровления:white:

     

Сказочные записи

главная