22:24 

О домашне-понедельничном

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
Снова заболел Зверь. И снова Зверь подхватил грибок.
Как это произошло с учетом нового аквариума, предварительно залитого сначала кипятком, потом хлоргексидином, бутилированной воды и стерильных камней, я отказываюсь понимать.
Посолила Зверя, отмачиваю его в аквариумной синьке. Зверь злобно роняет в воду белые хлопья.

Отодрала себе свежепоставленный язычек змейки в сапоге. По-моему, этот сапог заколдован.

После трех суток безуспешных попыток положить бисерный узор так, как это показано на сопровождающей картинке, наконец-то поняла, как это можно сделать. По примеру Шелдона выбросила доску с расчетами к чм в окно начала все заново. То есть вспорола все красиво, но антисхемно пришитое и буду вышивать с нуля. Надо признаться, этот способ здорово экономит деньги)
В процессе вспарывания потеряла иголку. Перерыла весь дом в поисках магнита. Ей-ей, за это время я могла найти не только иголку, но и логически обосновать парадокс непарных носков. Но все получилось, спасибо школьному курсу физики.

Вторые сутки играю в тургеневскую барышню со своими 90/60. Это позволило мне почти превратиться в Мюнхаузена. Теперь ни дня без подвига. И встаю я вовремя, и завтракаю, и ложку кагора на ночь пью, и кофе себе варю. Кстати, о кофе. Мы стали счастливыми обладателями хорошего такого пакетика «Копи Лювак». Того самого, которое с помощью мусангов образовывается. Я понимаю, что способ его произведения может ввести в брезгливую задумчивость, но это невероятно, просто божественно вкусно.

В общем, понедельник получился настоящим. С множеством мелких пакостей, но, в целом, очень и очень неплохой. Багдад стоит незыблемо, в Багдаде штиль. Что после многочисленных нелепых штормов особенно хорошо ощущается.

@темы: Домашнее

URL
   

Сказочные записи

главная