Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
Как выразилась Дракон, у меня осталось всего два вечерних платья, то есть два дня работы. А потом Новый год, шампанское, подарки, любимые люди и отдых, отдых, отдых до 8 января.
Сегодня нужно сделать предпоследний рывок: додежурить, доубирать, дозаворачивать оставшиеся подарки, постараться не заснуть в горячей ванне и донести себя до кровати.

Мысленно подводя итоги уходящего года, я поняла, что он был почти невыносимо тяжелым. Были неожиданные и очень страшные потери, была полная беда с моим здоровьем, маленькие, но емкие рабочие войны и много, слишком много, слез.
Но и награда была по герою: теплые посиделки с друзьями, примирение с казалось бы не примиримым и непримиряемыми (или все было наоборот?), новые фильмы и новые книги, глинтвейн в заснеженном лесу, внезапно свалившееся капитанство и построение новой команды. Был мой день рождения в Москве, был Лиманчик, было знакомство с совершенно потрясающим Алексеем и наша встреча с Сережей.
И неожиданно мне стало жаль, что этот год уходит. Да, он был не идеальным, но в нем останется много ярких, запоминающихся деталей, за которые я всегда буду благодарна. Остается надеяться, что следующий год подарит новые впечатления и не отнимет то, что мне особенно дорого. На этих условиях мы договоримся.
Ладно уж, Год Змеи, вползай. Я готова.

@темы: Бессознательное