Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:31 

О, боже, когда это кончится?

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
Веду отсчет дней до 1 января.
Их осталось всего шесть, если считать сегодняшний. А сил уже почти совсем не осталось, несмотря на то, что сегодня я спала восемь с половиной часов. То есть совершила персональное вау. Остается надеяться на то, что в полную силу я буду трудиться только завтра (официально это последний рабочий день нашей редакции) и послезавтра (в первое дежурство, которое придется провести в офисе).
В пятницу обещают шампанское и приятное общение почти без никто - нас, отщепенцев, которым нужно работать в нерабочий день, не так уж и много.
В субботу, воскресенье и понедельник подежурю из дома. Надо как-то собраться и между написанием новостей убрать в доме и помочь маме с приготовлением всякой еды.
А уже во вторник я буду невидима и свободна.

Естественно, цейтнот был бы для меня не цейтнотом, если бы я не усложнила себе жизнь. В прошлую пятницу я радостно нашампанилась на корпоративе до состояния танцев в маршрутке под завывания Юры Шатунова (пассажиры были в восторге). Параллельно я с умилением вспоминала прекрасных Дракона и Катерину, без которых праздник был как-то не полон.
В воскресенье чуть не похоронила себя под густо наряженной двухметровой елочкой, которую папа недозакрепил.
В понедельник поехала на льду и растянула себе свою любимую связку. Теперь радую коллег походкой аля Пепе.

Очень радует, что несмотря на полное отсутствие времени, все-таки встречаю хороших людей, чаянно или нечаянно. Вчера, забежав в магазин за рядом подарков, неожиданно столкнулась с Несси. Потом позвонил Монька, с которым, в ожидании избавления от пробок, мы успели поужинать.
С Настей отлично поговорили, с Монькой отлично помолчали. Он, как всегда, великолепен, но очень, очень устал. Думаю, степень измученности у нас примерно одинакова, но смотреть на себя со стороны... Ох, Яло, держись, пожалуйста.

P.S. Напоследок прекрасное:


@темы: Бессознательное, Описательное

URL
Комментарии
2012-12-26 в 14:36 

Leanny
я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости. (с)
:flower: Всего три платья осталось) Зато жизнь бурная и полная приключений. Как раз под занавес этого года.
А картинка прекрасна!:-D

2012-12-26 в 15:11 

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
Рыжее пламя, признавайся, плясала бы со мной под "Белые розы, белые розы, беззащииииитны шипы"?

URL
2012-12-26 в 15:14 

Leanny
я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости. (с)
Iridescent hedgehog, плясала))) опыт уже есть)

   

Сказочные записи

главная