22:31 

О мухожуке

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
Я сегодня типичный представитель семейства мухожуковых. Выздороветь выздоровела, но пока котеночная слабость держится.



Поэтому досидела до четырех вечера, самоликвидировалась из офиса и, к сожалению, не попала на день рождения своих любимых шотландцев.
Простите меня, дорогие. Мне, правда, очень грустно. Но три часа безудержного веселья я бы не выдержала (и часа бы не протянула, слабачка, если честно).
Сегодня я весь день занималась методичным троллингом чиновников на сайте нашего издания. Нет, я понимаю, что снега действительно немало, чистить его во многом сизифов труд. Но это же не значит, что нужно выгнать спецтехнику в 11 вечера, почистить улицы до часу ночи и разъехаться с посылом "авось снег не нападает". Уж нападал, так нападал.
Я с утра сорок минут обреченно ждала на остановке какой-нибудь транспорт, а потом отползла ловить попутку. Надо сказать, люди в нашем городе очень отзывчивые. Многие останавливались, но нам было не по пути. А потом меня довез какой-то милый юноша, все-таки решившись сделать крюк. За что ему моя тушка бесконечно благодарна. В итоге я опоздала на работу всего на 20 минут и была первым журналистом редакции, победившим снегопад.
А еще очень здорово, что мои прекрасные знакомые продолжают в своей бесконечно милой манере обо мне заботиться. Один предложил свою квартиру на сегодняшнюю ночь в качестве убежища от снега и бесконечных пробок. Другой переезжает и презентовал мне жилище в центре "хоть до Нового года". Паша сегодня выменял свой билет на банку потрясающе вкусного джема из красной смородины. Лена, которая заходила в гости в среду, принесла мне "Иммунал" и шоколадку. А Монька мое колечко забрал. И скоро заберет сережки. Их еще доделывают.
Ребята, я вас обожаю. Вы самые-самые, правда.

@темы: Описательное

URL
   

Сказочные записи

главная