20:23 

О кхе-кхе

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
Я сегодня такая зайка, такая зайка.
Лечу себя прям вот серьезно: с полосканиями, промываниями, пшикалкими, виферонами и имуностимуляторами.
Дома убрала, еду себе на завтра приготовила, сумку и сапоги начистила, квартиркО посмотреть съездила, про то, как командочка на турнире сыграла узнала. В общем, необходимый минимум выполнила. Посмотрела на не валяющихся коней и решила: пусть пасутся. Уж очень мне лихорадно сегодня.
Завтра бы встать, отсидеть рабочий день и снова в норку, приводить себя в порядок нещадно. И уговорить бы себя не ездить на тренировку. Потому что да, третий тур ЧРО, все серьезно, все дела, но выздоравливать нужно, а не запускать все это великолепие по новому кругу.
Тем более, что дома, охо-хонюшки, есть чем заняться.

Господа, ай нид неожиданный хелп: какую, простите, водку лучше покупать, чтобы она была не химической гадостью? Мне, собственно, для настойки. А я и водка, ну вы понимаете, да?

@темы: Домашнее

URL
Комментарии
2012-12-09 в 21:42 

Танцующая мышь
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где преобрести, и я, на сем возвышенном пути, не озабочен состояньем крыши.(с)
Лечу себя прям вот серьезно: с полосканиями, промываниями, пшикалкими, виферонами и имуностимуляторами.
Ты б имуностимуляторами не увлекалась бы. А то они выздороветь, конечно, помогают, но не за даром. Хитрый организм быстро привыкает работать на допинге и складывает лапки, отказываясь идти на борьбу с врагами вирусами в одиночку(((
И уговорить бы себя не ездить на тренировку.
Лечись давай. Никакие Олимпийские Игры здоровья не стоят.

про то, как командочка на турнире сыграла узнала.
О, даааа... Уж сыграли, так сыграли... Мы сделали все, что могли, но логика вопросов была сильнее нас(((

Насчет водки... Я как-то в настойку "Зеленую марку" отправляла... Вроде неплохая была. Правда она, по-моему, и не дешевая... У меня она тогда кажется со свадьбы оставалась и не выкидывать же - вот я ее в настойку кизиловую и бахнула тогда.

     

Сказочные записи

главная