Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:57 

О заверте

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
Я в последние два дня никак не могла понять, почему ничего не успева. А потом вспомнила: все же просто до баналь: декабрь насту.
Последний месяц года у меня традиционно сливается в круговерть невероятных по насыщенности событий. К обычным ежедневным хлопотам добавляется озверение всех на свете ведомств, которым срочно нужно отчитаться перед Новым годом. Плюс подарки. Плюс традиционная подготовка к посленовогодним поездкам. Плюс личные проекты, бросать которые не хочется. В результате получается охохонюшки.
Но кое-что я уже сделала, сегодня вечером заберу билеты и отвезу Моньке деньги на материалы. Если не сложусь сразу после приезда домой, успею приготовить себе еду на завтра и довырезать красивые снежинки.
Сегодня у меня из-под носа увели квартиркО на Западном за 11 тысяч. Очень обидно получилось, я расстроилась до патетических вопросов к Вселенной. Будем искать дальше, конечно. Но ох, как мне хотелось эту квартиркО.

Ну, а теперь личные обращения по пунктам:
1. Все заинтересованные в открыточном мастер-классе, мне в понедельник дадут зарплату. После чего я смогу купить себе недостающие ингредиенты и научить вас всякому. Вам 21 декабря, пятница, подходит? Если да, давайте соберемся. Только нужно определиться с местом.

2. Несси, я собрала маленький пакет игрушек для ваших подпатронных деток. Заходите в гости, я напою вас чем-нибудь вкусным и передам деткины подарки.

3. Кай, мы встретимся, друг мой, мы обязательно встретимся. После девяти я перестаю существовать почти каждый день, но мы же сможем подобрать вечер, который будет удобен обоим, правда?

@темы: Описательное

URL
Комментарии
2012-12-06 в 21:33 

Танцующая мышь
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где преобрести, и я, на сем возвышенном пути, не озабочен состояньем крыши.(с)
Отписываюсь по пункту 1. Мне Тяпница-14 вполне не хуже других дней. Насчет места: если что, по-прежнему можно разносить мою норку)

2012-12-06 в 22:07 

Хоть не пятница 13-е) Скажи как будешь формировать заказ, добавлю свой.

2012-12-06 в 22:10 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Iridescent hedgehog, в пятницу, 14 мы в ложке танцуем, а потому - увы)

А деток заберу. Как только время будет, так сразу. Спасибо)

2012-12-07 в 00:25 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Iridescent hedgehog, таки да, ниче не знаю, пятница 14-ое не канает. Ибо видеть тебя у нас желает Высший Совет!

2012-12-07 в 06:57 

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
Я забыла про выступление, я трижды лось(
Давайте, что ли, наше прекрасное действо на 21 перенесем, ага?
Сейчас напишу вверху красивым жирным шрифтом)

URL
   

Сказочные записи

главная