13:59 

О вкусах

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
Все-таки сделала я со своей шеей что-то неприятное: то ли застудила, то ли защемила мышицу. Мышица устроила мне ночной скандал со спецэффектами в виде меня, свернувшейся в совершенно невероятный узел.
Пытаюсь с мышицей договориться. Намазала ее клевой мазью, нацепила греющий пластырь, жду, когда убаюкается.
А на работе ах и ах. Нужно писать большой текст про замечательного 10-летнего мальгучана, который после школы работает на автомойке, чтобы собрать деньги на операцию для очень больной мамы. Но пока мышица бесится, делать что-то адекватное совершенно невозможно. Поэтому я пью малиновый чай и мечтаю о развитии дня.
После полубессонной ночи, очень удачно получится вечер без никто. Любимые друзья сегодня заняты более чем важными делами, любимый Сережа - работой, любимых собаков и Зверя я покормлю и отпущу на вольную волю - спать по теплым местам дома.
А сама, пожалуй, сварю себе вишневый кофе, сделаю большую миску маршмеллоу - кстати, вот мне рецепт на вечер - с шоколадным сиропом домашнего приготовления -еще один рецептик-, залезу в пенную ванну и полежу там ну хотя бы часик, меняя воду и ингредиенты. Пусть вечер будет вкусным.

@темы: Описательное

URL
   

Сказочные записи

главная