Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

О новогодних подарках

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
Сережа не то чтобы как бэ намекаэ, а уже прямым текстом говорит: давно пора составить wish list на Новый год.
Чтобы не делать одну работу дважды, решила выложить его здесь. А для того, чтобы списочек желабельного не выглядел наглой попыткой вытащить из вас всякие клевые вещи, оформляю его как письмо самому доброму зимнему волшебнику.

Дедушке Морозу
от хорошей
девочки Алены.

Дорогой Дедушка Мороз!
Я хорошо помню детские сказки, поэтому хочу признаться: год был просто замечательным. Дедушка, этой зимой при -20 и шквальном ветре мне было очень тепло и уютно. Но погодные условия - это мелочи. Особенно здорово пришлось в Крымске. Такого веселого, ни в чем не нуждающегося города я не видела никогда в жизни. Отдельное спасибо мирозданию я хочу сказать за Путина в качестве президента. Мы всей страной не можем нарадоваться его разумной манере управлять Россией, современности и умению общаться с простым народом. Правда, животных он любит. Но это ничего, не может же человек быть совсем уж без греха.
Теперь, когда я выполнила свою часть обязательств, поговорим о подарках, которые я безусловно заслужила.
Я очень хочу наручные часики. Красивые. И новый плеер. Не обязательно, чтобы он был дорогим. Пусть просто работает, в отличие от старого, который не может надышаться на ладан. Хочу какую-нибудь интересную майку с совой (если что, мой размер 44-46) и клевые совиные сережки. Совсем не отказалась бы от теплой накидочки (типа широкого шарфика или саша), чтобы ходить в ней в театр и греться на работе. Еще очень хочется бо-а-а-а-альшую яркую чашку и всякие там пены, мыла, соли, притирания и прочие вещи для ванной с вкусным запахом.
Спасибо тебе за все замечательные вещи, что ты мне подаришь.
Твоя Алена.

@темы: Описательное

URL
Комментарии
2012-11-19 в 16:53 

Ветер искр
Кай Атар
Вот ёпте

2012-11-20 в 11:19 

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
Ветер искр, что такое?)

URL
2012-11-20 в 13:46 

Ветер искр
Кай Атар
Учитывая частоту наших встреч, я некоторое время назад обзавёлся подарком (виш-лист малость запоздал;) для тебя и выискиваю встречу для вручения) Но чую, что в лучшем случае увидимся только аж в новом году(

2012-11-20 в 14:53 

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
Договоримся)

URL
   

Сказочные записи

главная