12:07 

О хоббите и внезапных художествах

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
До появления на экранах кинотеатров фильма "Хоббит. Нежданное путешествие" осталось совсем немного времени.



В России дата выхода назначена на 20 декабря. Прекрасные создатели фильма дают возможность всем суеверным фанатам саги увидеть их творение и встретить конец света с мыслями о любимых героях. Сами они люди прагматичные, поэтому не уповают на мировой бабах и продолжают работать над следующими частями кинотрилогии.
4 сентября 2012 года было объявлено, что название второй части - «Сокрушение Смога»/«Пустошь Смога» (The Desolation of Smaug), а третьей — «Хоббит: Туда и обратно».
Ближе к началу проката, я расскажу об интересных моментах создания фильма, составе актеров и прочих необходимых составляющих предварительного мнения о работе. А пока покажу вам любопытную визуализацию первоисточника.



В 1965 году толкиеновского «Хоббита» впервые издавали в США в мягкой обложке. Иллюстратор Барбара Ремингтон совершенно не читала текст. В результате на обложке книги появились лев, два страуса эму и непонятные деревья с луковичными розовыми фруктами.
Получилось неожиданно и непонятно. Но книга считается раритетной, и многие фанаты писателя готовы отдать немалые деньги за обладание такой редкостью.

URL
Комментарии
2012-11-02 в 16:26 

Leanny
я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости. (с)
:lol: А я сперва льва приняла за досточтимого Бильбо, несущегося за гномами:lol:

     

Сказочные записи

главная