20:00 

О надеждах

Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
Мы со Зверем потихоньку оживаем, оба.
Мой водоплавающий питомец умудрился где-то подхватить грибок, стал белым, мохнатым, малоподвижным и не жрущим. Примчавшаяся на помощь Юля (спасибо тебе, святой человек, мы бы совсем без тебя обмохнатились) приказала аксолотля солить и мариновать в синьке аквариумной.
Я солила и мариновала его неделю, гоня от себя мысли о том, что ситуация очень напоминает кулинарные заготовки и бормоча надежное заклинание: "Учти, я тебя с того света достану".
После недели лечения (Зверя дома, а меня с выездом на три дня в область) нам лучше.
Я прям совсем устала болеть, поэтому нещадно повышаю иммунитет медикаментами, снова пью кофе в неимоверных количествах (исключительно в лечебных целях, ибо погода меняется как хочет), разговариваю с сочувствующими в аське и по телефону.
На выходных писала бесконечные свои рекламы, занималась домашними стирками-уборками, разбирала московские фото, лелеяла собаков и Зверя, читала Акунина и готовила вполне себе еду. Наконец-то добралась до бананово-ореховых конфет. Вчера скормила их родственникам и прочим близким людям.
Могу и вам скормить, по заявкам из Вселенной.
Завтра уже выползаю на работу с намерением заработать много денег, желанием видеть мир и встречаться с настоящими прекрасными живыми людьми.
Очень я по вам соскучилась.

P.S. Вместо джинсовой куртки неожиданно купила кардиган.
Не потому что девочка и передумала. Просто курток не было ни в "Левис", ни в "Колинс", а кутаться во что-нибудь теплое ну очень хочется.

@темы: Описательное

URL
Комментарии
2012-09-24 в 01:55 

Leanny
я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости. (с)
И мы по тебе) А Кардиган это здорово - они мне нравяться даже поболя курток.

   

Сказочные записи

главная