Iridescent hedgehog
Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно.
И снова удивительные открытия.
Я тут внезапно поняла, что хочу переехать. Это желание с невозможной настойчивостью стучится в стенки бедной моей черепной коробки.
Вот так бы взяла ноут, Зверя, Книги про Мумиков и того самого (ах, спасибо Кай) "Маленького принца" и ушла вдаль.
Нет, с взаимоотношениями семейными все хорошо. Но все чаще хочется приходить в свой собственный дом и, помножив проблемы всех мастей на радости от их решения, получить комфортное со всех сторон пространство. Эта формула кажется мне очень правильной.
И мысль правильная необычайно.
Ну, не создана я для серьезных отношений, что делать? Не жить же всю жизнь с родителями.
Зато в карты играю неплохо, и друг хороший, и вышиваю крестиком, и день рождения у меня скоро очередной.
Кстати, о дне рождения.
Отмечать я его не буду, и вам не советую.
Но для тех, кто все равно будет покупать подарки и претендовать на кусок какого-нибудь пирога, все-таки составила традиционный WishList.

Для начала скажу о том, что покупать не нужно:
1. Мягкие игрушки. Пожалуйста, хватит)
2. Книги и комиксы про Муми-троллей (вы просто не знаете, каких у меня пока еще нет) и, умоляю, не покупайте различные варианты продолжений "Маленького принца".
3. Часы. Как я их себе хочу. Но те, которые пленили мое сердце никогда не рискну принять, даже если вы мне их и купите. Уж очень недешевые, зар-р-раза. А другие вряд ли порадуют.
4. Розы и прочие ромашки. На последние у меня, натурально, аллергия. А первые просто не веселят. Самые лучшие шарики для меня - лилии. Но несут почему-то розы. В прошлом году о5 проснулась как в гробу.
5. Сувениры в любых вариациях.
6. Косметику и парфюм. Ну, вы понимаете.

Ну, и о том, чего хочется:
1. Очень хочется двухместную палатку. Такую, из серии домика для гномиков, маленькую, уютную и абсолютно исключающую вариант "Я у вас переночую".
2. Месячный абонемент в бассейн, начиная с сентября, когда я возвернусь из отпуска. А то сама я, пожалуй, так и не соберусь плавать регулярно. А ведь мечта-мечта.
3. Кафф. А вот хочу, странно и необъяснимо. В большинстве своем, их делают из гипоаллергенного сплава. Вот такой он мне и нужен.
4. Набор для вышивания. Главное, чтобы он был без котяток-дитяток. А в остальном, я вам верю.
5. Интересные ручки и блокноты в твердом переплете. Это то, что нужно мне всегда.
6. Необычные свечи. Это то, чему я всегда радуюсь.
7. Зонт. Внезапно, да. Но переломались все злокозненно. Я-то себе новый куплю, не вопрос. А вдруг подарят? Маленький такой, красивый. Ну, или черную трость. Ах, в общем.
8. Всякие ванные соли, мыльные цветочки и прочее медитативное. В ванной во мне просыпается женщина, надо уважить старушку.
9. Бо-а-а-альшущую такую чашку на работу, чтобы налить себе чай утром и радостно пить его до самого вечера. Если можно, однотонную.
10. Два билета в театр. Не на балет. За 26 лет своей жизни я так и не научилась его понимать.

@темы: Подарочное